Home » , , , , , » Cara Upgrade Akun Personal ke AKUN PREMIUM

Cara Upgrade Akun Personal ke AKUN PREMIUM

Untuk melakukan Upgrade akun ini merupakan Pilihan, bukan sebuah kewajiban. kerena tanpa anda Upgrade akunpun Anda Sudah berhak untuk mendapatkan Komisi atau penghasilan dari bebasbayar. tapi yang membedakan Antara Akun Personal dengan akun Premium, antara lain:

  1. Komisi dari jaringan/afiliasi lebih besar dibandingkan Akun Personal
  2. CaskBack dari transaksi pribadi lebih besar dibandingkan Akun Personal
  3. Saldo dan Komisi bisa Anda tarik kembali ke rek Pribadi
  4. Mendapatkan hak akses layanan yang lengkap

Untuk Upgrade Akun Personal ke Premium
==============================
1. Silahkan lengkapi detail akun Anda

2. Menunggu Validitas Akun, silahkan cek detail akun Anda secara berkala
3. Setelah Akun Anda Valid, klik tombol Upgrade.
4. Biaya upgrade akun dari personal ke premium hanya Rp.150.000 sekali seumur hidup (motong saldo) 
5. Jika saldo Anda mencukupi biaya upgrade, maka otomatis saldo Anda akan terpotong sesuai dengan biaya upgrade.
6. Selamat menikmati fasilitas Akun Premium.




1 komentar:

  1. Saya join di bebasbayar, DAFTAR GRATIS.. Harga pulsany murah contoh pulsa Three 10 hargany Rp10.300 saya jual Rp12.000, untung Rp1,700 ditambah cashback Rp25. Kecil sih tapi saya syukurin aja.

    Untuk pembayaran listrik, pdam, bpjs, tv kabel, tiket, dll cashback Rp2.400/transaksi saya memang upgrade ke account premium dgn biaya 150rb tapi sebandinglah karena untuk mendapatkan cashback yang lebih besar.

    Saya sudah baca banyak info mengenai bisnis payment yg lain. Dan saya lebih suka pembayaran Bebas Bayar karena transaksi apapun yang gak pake lama, dan di account premium bisa tarik tunai saldo untuk dimasukan lagi ke dalam rekening.

    Saya tutup satu rekening saya lalu saya alokasikan sebagian saldo tabungan untuk dijadikan deposit, karena untuk diputar di usaha loket lagipula deposit di bebasbayar tidak ada biaya admin perbulan seperti di bank. Hehe

    Jadi jelas aplikasi bebasbayar untuk dipakai sendiri lebih hemat dan tentunya lebih praktis, dijadikan bisnis sampingan lebih untung.

    Dijadikan bisnis untuk mengembangkan jaringan juga oke, tapi tetep fokusny untuk pemakaian sendiri karena apabila diri sendiri terbantu dgn aplikasi bebasbayar ini, saya sarankan kepada orang lain pun dengan senang hati.

    Silahkan klik dibawah ini untuk mendaftar

    daftar disini

    Atau bisa juga dengan install aplikasi "bebasbayar" di smartphone android dan daftar dengan ID_SPONSOR :12448630
    KLIK LINK DIBAWAH INI :
    http://www.bebasbayar.com/play-store/?b=d9cdf967


    Pin bbm : 2BBE5659

    Terima kasih

    BalasHapus

twitterfacebookgoogle plusrss feedemail

Team GoBlock 3i Network

bebas bayar, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online

SPONSOR CHANEL-BISNIS

bebas bayar, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online