Home » , , , » Apa Sebenarnya Bisnis Goblock

Apa Sebenarnya Bisnis Goblock

Bisnis Goblock adalah istilah kami untuk Program 3i Network.

Mengapa dinamakan demikian? Karena hanya dengan ‘menabung’ di program ini (sebesar Rp 350.000/bulan selama 5 tahun), seorang member/nasabah yang menjalankan program ini bisa mendapat penghasilan, tanpa modal ! 

Kok bisa? Tentu saja bisa, karena di program ini, setiap member tidak menjual apapun,sehingga uang yang ‘dikeluarkan’ member itu adalah untuk ditabung, bukan untuk modal usaha. (Klu Istilah Orang goBlock, Modalnya di tabungin)

Income diperoleh dari hasil mereferensikan program ini kepada orang lain (= nasabah get nasabah).


Kesimpulannya : untuk seseorang mendapat income, maka yang harus dilakukannya adalah dirinya menabung (jadi nasabah), lalu ajak orang lain untuk menabung juga (= nasabah get nasabah), begitu seterusnya. Cuma itu? Yes… betul. Sesimpel itulah Program 3i Network … :).
PROGRAM 3i Network merupakan sebuah terobosan dari CAR Life (salah satu anak perusahaan Salim Group – Info tentang CAR Life melalui produk investasi reksadana berasuransi jiwa (UnitLink), yang merencanakan pensiun Kaya (Investment) dan mengunci kekayaan (Insurance), plus program nasabah get nasabah (Income) yang membuat para member (nasabah) berpotensi mendapatkan income hingga ratusan juta perbulan.

PROGRAM 3i Network merupakan sebuah program bisnis KEMITRAAN dengan :
• Kewajiban hanya MENABUNG BULANAN
• TIDAK ADA TARGET bulanan ataupun tahunan
• KOMISI TETAP DIBAYAR berdasarkan OMSET Pribadi / Group
• KENAIKAN POSISI / PERINGKAT BULANAN
• Kenaikan posisi BISA LONCAT BEBERAPA PERINGKAT SEKALIGUS
• Posisi / peringkat TIDAK AKAN TURUN
• INCOME BISA DIWARISKAN.

Selengkapnya Anda Bisa Inbox FB kami di Bang Fikri
Atau WA 0856 91415312


19 komentar:

  1. penipuan bisnis goblock hati-hati

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hati hati masa tua nanti gak perlu kerja cari duit lho.....
      Karena sudah punya tabungan yg cukup di CAR 3i network. Hehehe....

      Hapus
    2. Hati hati masa tua nanti gak perlu kerja cari duit lho.....
      Karena sudah punya tabungan yg cukup di CAR 3i network. Hehehe....

      Hapus
  2. Betul sekali gan..

    hati2 aja nanti rekeningnya bengkak gara2 banjir transfer.. hahaha

    BalasHapus
  3. Yuk join MLM beras merah organik jagapati pertama di indonesia, produk jelas dimakan tiap hari, sehat dan hrg terjangkau 190.000/5kg. Bns sponsor 20.000, bns pasangan 20.000, potensi penghasilan 9jt s/d 120.000.000 perbulan dng modal 190.000 s/d 2.850.000, hp/WA 081230066064

    BalasHapus
  4. Nabung aja sendiri. 60*350.000 hasilnya 21.000.000.. Mending nabung di tempat yg pasti pasti aja. Saya sudah menjalankan di tabungan rencana mandiri.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul. Setuju jgan maw di goblokkan sma orng

      Hapus
  5. GoBlock,GOod By Mental Block.Bisnis anti Gagal,anti Bangkrut.
    Yg mengatakan GoBlock=Goblok,sudah dari sononya Goblok.

    BalasHapus
  6. Lantas cara invesnya bagaimana? Disolo apa ada cabang bank nya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk lengkap bisa add FB saya pak https://www.facebook.com/BangFikri.BISA
      .
      atau kontak WA/Telegram/ sms saya di 0856 91415312

      Hapus
  7. Kalo yang lagi di luar negara gimana

    BalasHapus
    Balasan
    1. BISA pak..
      asalakan ada Pasport
      yg gak bisa jika bukan WNI..
      Untuk info lebih lanjut bisa langsung kontak kami di http://chanel-bisnis.blogspot.co.id/2016/04/kontak-admin-chanel-bisnis.html

      Hapus
  8. Orang yg sudah ikut pasti dukung promosi goblock..karena mereka jg ingin dapat penghasilan dan tidak ingin rugi..tapi kalau yg belum ikut bisnis goblock pasti mikir ampe 3X atau lebih..karena resiko kehilangan duit yg sudah ditabung..yah namanya permainan sekelas judi/MLM..PRINSIP sy sih menabung ke orang yg bisa dipercaya n tanggung jawab. Kalau menabung untuk sementara y mending ke bank aj..100% aman n bisa dipertanggungjawabkan secara hukum dan agama.

    BalasHapus
  9. Saran saya sih jangan mudah tergiur dengan iming-iming untung jutaan ampe milyaran yg akhirny beresiko kerugian/hilangnya duit yg sudah ditabung. Berpikir logika aja..dalam islam sudah diharamkan untuk menabung yg mendapat bunga/komisi/upah.

    BalasHapus
  10. Yg komentar pro dengan goBlock mungkin mereka belum sadar/belum dikasih hidayah..semoga allah memberikan hidayah akal sehat kepada semua hamba2ny amiin..

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih udah mampir pak Ahmad Jamil..
      .
      binis kami AMAN dan LEGAL..
      kami diawasi OJK, AAJI dan DSN..
      jadi klu pendapat yg pak jamil tuliskan diatas itu adalah fitnah..
      perusahaan kami udah berumur 42 tahun.. jadi udah terbukti..!!!
      .
      saran saya klu mau komentar cari2 dulu info yg valid.. biar gak nambah dosa kerena sudah memfitnah...

      Hapus
  11. Pengen kaya, KERJA
    Simple kan

    BalasHapus
    Balasan
    1. klu orang GoBlock terbukti
      santai Aja diGAJI dan BISA pensiun KAYA RAYA

      Hapus

twitterfacebookgoogle plusrss feedemail

Team GoBlock 3i Network

bebas bayar, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online

SPONSOR CHANEL-BISNIS

bebas bayar, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online