Home » , , , » Apa Sebenarnya Bisnis Goblock

Apa Sebenarnya Bisnis Goblock

Bisnis Goblock adalah istilah kami untuk Program 3i Network.

Mengapa dinamakan demikian? Karena hanya dengan ‘menabung’ di program ini (sebesar Rp 350.000/bulan selama 5 tahun), seorang member/nasabah yang menjalankan program ini bisa mendapat penghasilan, tanpa modal ! 

Kok bisa? Tentu saja bisa, karena di program ini, setiap member tidak menjual apapun,sehingga uang yang ‘dikeluarkan’ member itu adalah untuk ditabung, bukan untuk modal usaha. (Klu Istilah Orang goBlock, Modalnya di tabungin)

Income diperoleh dari hasil mereferensikan program ini kepada orang lain (= nasabah get nasabah).


Kesimpulannya : untuk seseorang mendapat income, maka yang harus dilakukannya adalah dirinya menabung (jadi nasabah), lalu ajak orang lain untuk menabung juga (= nasabah get nasabah), begitu seterusnya. Cuma itu? Yes… betul. Sesimpel itulah Program 3i Network … :).
PROGRAM 3i Network merupakan sebuah terobosan dari CAR Life (salah satu anak perusahaan Salim Group – Info tentang CAR Life melalui produk investasi reksadana berasuransi jiwa (UnitLink), yang merencanakan pensiun Kaya (Investment) dan mengunci kekayaan (Insurance), plus program nasabah get nasabah (Income) yang membuat para member (nasabah) berpotensi mendapatkan income hingga ratusan juta perbulan.

PROGRAM 3i Network merupakan sebuah program bisnis KEMITRAAN dengan :
• Kewajiban hanya MENABUNG BULANAN
• TIDAK ADA TARGET bulanan ataupun tahunan
• KOMISI TETAP DIBAYAR berdasarkan OMSET Pribadi / Group
• KENAIKAN POSISI / PERINGKAT BULANAN
• Kenaikan posisi BISA LONCAT BEBERAPA PERINGKAT SEKALIGUS
• Posisi / peringkat TIDAK AKAN TURUN
• INCOME BISA DIWARISKAN.

Selengkapnya Anda Bisa Inbox FB kami di Bang Fikri
Atau WA 0856 91415312


67 komentar:

  1. penipuan bisnis goblock hati-hati

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hati hati masa tua nanti gak perlu kerja cari duit lho.....
      Karena sudah punya tabungan yg cukup di CAR 3i network. Hehehe....

      Hapus
    2. Hati hati masa tua nanti gak perlu kerja cari duit lho.....
      Karena sudah punya tabungan yg cukup di CAR 3i network. Hehehe....

      Hapus
  2. Betul sekali gan..

    hati2 aja nanti rekeningnya bengkak gara2 banjir transfer.. hahaha

    BalasHapus
  3. Yuk join MLM beras merah organik jagapati pertama di indonesia, produk jelas dimakan tiap hari, sehat dan hrg terjangkau 190.000/5kg. Bns sponsor 20.000, bns pasangan 20.000, potensi penghasilan 9jt s/d 120.000.000 perbulan dng modal 190.000 s/d 2.850.000, hp/WA 081230066064

    BalasHapus
  4. Nabung aja sendiri. 60*350.000 hasilnya 21.000.000.. Mending nabung di tempat yg pasti pasti aja. Saya sudah menjalankan di tabungan rencana mandiri.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul. Setuju jgan maw di goblokkan sma orng

      Hapus
    2. Hati-hati RIBA... Apalagi yang ngaku Muslim... Jangan bangga makan uang Riba... ALLAH S.W.T. menyatakan perang terhadap pelaku Riba.

      Hapus
    3. Punten. Kalo saya lebih percaya nabung ke emas (logam mulia)
      Di target pertahun harus bisa 20gram dengan kepingan 5gram perkeping. Setahun harus 4 keping..
      Jelas aman. Insya allah tidak ada unsur riba

      Hapus
    4. 21jt selama 5 tahun, sebulan jual rumah 2 unit aja sudah dapat angka segitu, lebih bisa malahan...

      Hapus
  5. GoBlock,GOod By Mental Block.Bisnis anti Gagal,anti Bangkrut.
    Yg mengatakan GoBlock=Goblok,sudah dari sononya Goblok.

    BalasHapus
  6. Lantas cara invesnya bagaimana? Disolo apa ada cabang bank nya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk lengkap bisa add FB saya pak https://www.facebook.com/BangFikri.BISA
      .
      atau kontak WA/Telegram/ sms saya di 0856 91415312

      Hapus
    2. ada ada aja ya.orang jaman skrg cari uang..smga yang sudah ikut gak tertipu..dan yang blm ikut pikirkan rbuan x.amin

      Hapus
  7. Kalo yang lagi di luar negara gimana

    BalasHapus
    Balasan
    1. BISA pak..
      asalakan ada Pasport
      yg gak bisa jika bukan WNI..
      Untuk info lebih lanjut bisa langsung kontak kami di http://chanel-bisnis.blogspot.co.id/2016/04/kontak-admin-chanel-bisnis.html

      Hapus
  8. Orang yg sudah ikut pasti dukung promosi goblock..karena mereka jg ingin dapat penghasilan dan tidak ingin rugi..tapi kalau yg belum ikut bisnis goblock pasti mikir ampe 3X atau lebih..karena resiko kehilangan duit yg sudah ditabung..yah namanya permainan sekelas judi/MLM..PRINSIP sy sih menabung ke orang yg bisa dipercaya n tanggung jawab. Kalau menabung untuk sementara y mending ke bank aj..100% aman n bisa dipertanggungjawabkan secara hukum dan agama.

    BalasHapus
  9. Saran saya sih jangan mudah tergiur dengan iming-iming untung jutaan ampe milyaran yg akhirny beresiko kerugian/hilangnya duit yg sudah ditabung. Berpikir logika aja..dalam islam sudah diharamkan untuk menabung yg mendapat bunga/komisi/upah.

    BalasHapus
  10. Yg komentar pro dengan goBlock mungkin mereka belum sadar/belum dikasih hidayah..semoga allah memberikan hidayah akal sehat kepada semua hamba2ny amiin..

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih udah mampir pak Ahmad Jamil..
      .
      binis kami AMAN dan LEGAL..
      kami diawasi OJK, AAJI dan DSN..
      jadi klu pendapat yg pak jamil tuliskan diatas itu adalah fitnah..
      perusahaan kami udah berumur 42 tahun.. jadi udah terbukti..!!!
      .
      saran saya klu mau komentar cari2 dulu info yg valid.. biar gak nambah dosa kerena sudah memfitnah...

      Hapus
  11. Pengen kaya, KERJA
    Simple kan

    BalasHapus
    Balasan
    1. klu orang GoBlock terbukti
      santai Aja diGAJI dan BISA pensiun KAYA RAYA

      Hapus
    2. Mental dan cara pikir yg goblok

      Hapus
  12. Saya setuju pak jamil. Bisnis ini haram. Dalam islam riba itu haram

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih udah mampir dan komentar di blog kami..
      salam damai...!!!

      Hapus
    2. Emank pak fikri udh dpt gaji brp dari goblok.

      Hapus
  13. Saya setuju pak jamil. Bisnis ini haram. Dalam islam riba itu haram

    BalasHapus
  14. Bisnis semu. Tdk memberdayakan org di dunia nyata.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih udah mampir dan komentar di blog kami..
      salam damai...!!!

      Hapus
  15. Kalau sudah jadi anggota goblok... Bagaimanapun pasti membela mati matian biasa supaya dapat untung... Dasar...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih udah mampir dan komentar di blog kami..
      salam damai...!!!

      Hapus
  16. ALLAH S.W.T. Menyatakan PERANG terhadap pelaku RIBA.
    Apalagi buat yg ngaku Muslim.
    Jangan bangga makan uang Riba.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih udah mampir dan komentar di blog kami..
      salam damai...!!!

      Hapus
  17. Menabung ke emas aja. Lebih aman dan terhidar dari riba jelas.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Modal Om..hehehe
      dan juga gak bisa dijadikan Bisnis..

      Hapus
    2. Iya betul tidak bisa menjadikan bisnis. Tapi sudah jelas melindungi dana dari inflasi om. Dan yg sangat penting tidak ada riba di dalam nya😊

      Hapus
  18. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  19. Saya bukan anggota goblock tapi sya juga menjalankn 3i,sekedar info saja 3i adalah sistem kemitraan dr pt aj central asia raya bisa dicek diojk,dan kami tidak ada riba,karena kami tidak menjanjikan bunga bagi sipenabung,kalau income yg kita dapat adalah dari hasil bekerja mungkin bisa dibaca2 website resmi kami www.3i-networks.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih gan sudah mampir..
      salam kenal dan salam Sukses..
      #BISA

      Hapus
    2. Oke klw seumpama nih saya nabung di 3i, trus sewaktu2 saya ambil bisa gag...? Dan klw seumpama saya nabung di 3i dan saya gag mau nyari nasabah saya dpt gaji gag...?

      Hapus
  20. Orang ko pada sinis sih,riba or bukan bebas ajaalah orang berusaha.Memang agama yg membawa masuk surga,sedangkan hidup di bumi banyak munapiknya drpd benar sejati..

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya sangat setuju dengan statement bapak..
      .
      sangat disayangkan bagi mereka yg sering menyudutkan orng lain.. pdahal dia belum penrah tau bagaimana bisnis ini yg sebenarnya..
      .
      salam hormat dan sukses selalu pak..

      Hapus
  21. Semua orang pasti mati.ingat.rejeki ku gak bakalan ketuker dengan rejekimu.

    BalasHapus
  22. Siiip..
    sangat2 Setuju.
    dan jika kita mati jangan sampai meninggalkan hutang dan beban buat orang2 yg kita tinggalkan..
    .
    salam hormat.. dan terima kasih sudah mampir di blog kami..

    BalasHapus
  23. Udah.. Rezeki mah mana aja yg penting halal.. Dagang cilok juga enak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siip..
      tapi klu Allah kasih kita Potensi untuk menjadi KAYA dan mengKAYAkan orang lain..
      kenapa tidk??

      Hapus
  24. Hm,, rezeki ada di di tangan tuhaan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siip..
      .
      Allah maha KAYA dan maha pemberi rizeki..

      Hapus
  25. Wadoh...tadinya saya tertarik untuk Join tapi melihat komen2 para pemirsa jadinya kepikirsn juga cuy

    BalasHapus
  26. Wadoh...tadinya saya tertarik untuk Join tapi melihat komen2 para pemirsa jadinya kepikirsn juga cuy

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jika tertarik silakan lanjut pak..
      .
      jika ragu2 silakan cari Informasi sampai benar2 yakin..
      jangan sampai Menyesal kerena gabung atau menyesal kerena terlambat gabung..
      .
      nabung diGAJI dan FBan diGAji itu memnag ada dan terbukti...!!!!

      Hapus
  27. Kalo saya ndak yakin seribu persen... Masalah dan kasus dari jutaan sampe milyaran byk terjadi penipuan..lihat info di berita tv aja.. Sy ndak mengatakan ini penipuan.. Tp..

    BalasHapus
    Balasan
    1. mau 1juta persen gak apa mbak..
      kami tetap jalan..
      orang bisnisnya LEGAL kok...
      .
      diawasi OJK dan udah berumur 42 tahun perusahaannya..
      jangan2 mbak lahir perusahaan udah ada..hehehe

      Hapus
  28. Paytrenin aja,tiap transaksi yg kita lakukan bernilai sedekah, Aamiiiin

    BalasHapus
  29. Seandainya perusahaan ini tutup, siapa yg akan mengembalikan uang yg sudah di simpan, soal uda banyak bisnis yg menginfestasi kan uang, perusahaan nya tutup orang mengekrut di mintai pertanggung jawaban untuk mengganti uang yg disimpan sedangkan orang yg mendirikan bisnisnya hilang entah kemana.. Mohon penjelasan nya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. kita diawasi OJK pak..
      dan di reasuransikan ke 12 perusaahaan lain..
      perusahaan AMAN dan UANG AMAN
      Selengkapnya bisa lanjunt di 0856 91415312 atau FB Bang Fikri

      Hapus
    2. Kalo pengawas siapa aja bisa, cuma ada gk suatu bentuk surat petanggung jawaban tentang pengembalian uang nasabah apa bila perusahaan tutup secara tiba2

      Hapus
    3. gak semua lembaga keuangan bisa diawasi OJK pak...
      akhir2 ini ada 11 perusahaan yg di tutup oleh OJK..
      .
      saat kita gabung ada tanda tangan surat pernytaan dan dapat buku POLIS asli dari kantor pusat yg di kirim ke alamat masing2..
      .
      itu punya kekuatan hukum...

      Hapus
  30. BLBI berjilid!! Awas ke kemplang vroh..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih udah mmpir ke blog kami pak..
      dan terima kasih udah bersedia menjadi penonton setia kami..

      Hapus
  31. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih udah mmpir ke blog kami pak..
      dan terima kasih udah bersedia menjadi penonton setia kami..

      Hapus
  32. Mau gabung? Gabung aja...
    Msh bingung... Tinggalin aja
    Kalo gk tau dalmnya gk usah fitnah
    Mau kaya? Usaha, kerja, Do'@ dan istiqomah.
    Gitu aja kok REPOT...

    BalasHapus
  33. Mau gabung? Gabung aja...
    Msh bingung... Tinggalin aja
    Kalo gk tau dalmnya gk usah fitnah
    Mau kaya? Usaha, kerja, Do'@ dan istiqomah.
    Gitu aja kok REPOT...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih udah mampir di blog kami pak..
      salam sukses...!!!

      Hapus

twitterfacebookgoogle plusrss feedemail

Team GoBlock 3i Network

bebas bayar, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online

SPONSOR CHANEL-BISNIS

bebas bayar, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online