Home » , , » BANJIR REJEKI dari SILATURRAHIM

BANJIR REJEKI dari SILATURRAHIM

Percaya gak kalo rejeki itu datang kepada orang yang sudah siap untuk menerimanya? Kalau belum siap ya gak dateng, hehehe.
Tadi malam saya kedatangan tamu. Tahu2 telpon nanyain kabar terus minta ketemuan. Tumben-tumbenan ngajak ketemuan.
ya sudah saya ajak aja datang ke rumah. Oke kata dia,

Dia cerita, "penghasilannya dulu 1.000.000,-, sekarang sudah 5.000.000,-. Nah kata dia, baik 1.000.000 / 5.000.000 semuanya habis tiap bulan dan gak tau uangnya kemana. Padahal saya guru ekonomi. Cerdas banget kalao jelasin keuangan di kelas. Nah lho, dalam kehidupan nyata koq gak bisa. Kata dia, aku liat kamu koq tenang ya. Penghasilanmu id bawahku. Tapi kamu ada rumah bagus untuk berteduh. Hidupmu tenang dan bisa berkumpul dengan keluarga. Aku kesini sebenarnya pengen tahu apa rahasianya. Kok bisa sperti itu... Enak sekali hidupmu.

Ku Jawab aja. Kaya itu bukan bergantung seberapa besar pengahsilanmu tapi seberapa besar kamu menyisihkan saving tiap bulannya. Gini deh gampangnya. Kamu pasti sanggup nabung Rp. 350.000 per bulan ya kan? segampang itu. Kamu tabung di tempatku nabung. Nabung di CAR.

Tanpa tanya lagi langsung kawan saya ini mengiyakan saran saya. Dia pulang rumah dengan tenang. Dan siap bergabung dengan Bahagia bersama saya..

Saya yakin pembaca sekalian banyak punya masalah seprti kawan saya..

Mau Solusinya..
Silakan Hubungi:
WA 0856 91415312
Atau Inbox Fb Bang Fikri CigarsKruie

0 komentar:

Posting Komentar

twitterfacebookgoogle plusrss feedemail

Team GoBlock 3i Network

bebas bayar, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online

SPONSOR CHANEL-BISNIS

bebas bayar, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online