Home » » Bapak Sabar Anak Senang

Bapak Sabar Anak Senang

Jadi Bapak emang kudu sabar.... 

Anak sama Bapak nongkrong di depan rumah 

*Anak*: Pak, bagaimana caranya masukin gajah ke dalem kulkas ?

*Bapak*: Ya kagak bisa, .. Gajah kok dimasukin kulkas.

*Anak*: Wadduuh... Bapak, begitu aja nggak bisa...

*Bapak*: La, emang kamu bisa masukin gajah ke dalem kulkas ?gimana coba..?.

*Anak*: Ya gampang Pak. Caranya, Gajahnya ditangkap.., pintu kulkasnya dibuka.., trus gajahnya dimasukin dah.. Tutup pintu kulkasnya. Uddah...

*Bapak*: Woo.... Begitu doang emang.. ?

*Anak*: Ya begitu, caranya masukin gajah ke kulkas. Lagi ya pak.. Sekarang gimana carannya masukin sapi ke dalam kulkas.. ??

*Bapak*: Bahahaha.. 
Tebakan kamu aku jawab sambil merem, ya.. Gampang.. sapinya ditangkap pintu kulkasnya dibuka, trus sapinya langsung dimasukin kulkas, tutup pintu kulkasnya.. iya kann.. ???

*Anak*: Hahaha.... Bapak pake merem segala.. Salah, pakk. Ngga bisaaa...

*Bapak*: Lohh... Kok nggak bisa ??

*Anak*: Iya.... Kan masih ada gajah di dalem kulkas. Jadi.. Kulkasnya dibuka, gajahnya dikluarin dulu, kalo udah.. sapinya ditangkap, dimasukin kulkas, trus ditutup.

*Bapak*: Woo..ngono to Nurut sapah kamu, ..

*Anak*: Terusin ya pak.. Sekarang, kalo balapan lari, gajah lawan sapi, sapa yg nyampe finish duluan.. ???

*Bapak*: Ya sapiiiii lah....

*Anak*: Oo, bapak njawab kenceng, tapi salah.. Ya cepet gajah yang nyampe duluan, Pak..

*Bapak*: Lho.. Kok bisa ??

*Anak*: La sapinya kan masih di kulkas. Belon dikluarin...

*Bapak*: Terserah lu, .. !

*Anak*: La kok sewot, pak.
Jangan sewot dong. 

Sekali lagi pak..
*Bapak*:Apa lagiiiih...??

*Anak*: Gimana caranya nimbang, supaya Bapaknya Gajah ama Anaknya gajah, beratnya sama...??

*Bapak*: Kamu ngarang aja, .. Bapaknya gajah mesti lebih gede dari anaknya.. 
Mesti bapaknya lebih gede, ya lebih berat..

*Anak*: Ya begitu kalau mulut asal njawab, kagak make dipikir lagi. Padahal gampang.

*Bapak*: Bagimana, coba ??

*Anak*: Tinggal di photo aja.. Bapaknya gajah photo, anaknya gajah ya di photo juga.. Pas photo ukuran 4 x 6.. Trus ditimbang.. Samaaa....

*Bapak*: (garuk garuk tiang rumah, gregeten)

*Anak*:Pak..

*Bapak*: Ngapah...!

*Anak*: Kalu gajah ama sapi nglamar kerja, sapah yang diterima..??

*Bapak*: Au ah.....

*Anak*: Bapak saya kasih tau aja dah. Yang diterima kerja; Gajah, pak...

*Bapak*: Kok bisa.. ??

*Anak*: Lamarannya gajah lengkap ada pas photonya. 
Kan tadi gajah udah diphoto. Sapi kagak ada photonya.

*Bapak*: Ngomong lagi..., gw tabok lu...!!

0 komentar:

Posting Komentar

twitterfacebookgoogle plusrss feedemail

Team GoBlock 3i Network

bebas bayar, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online

SPONSOR CHANEL-BISNIS

bebas bayar, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online