Home » » Kisah Pilu Dokter Spesialis

Kisah Pilu Dokter Spesialis

Di area pemakaman, Seorang dokter menangis di depan sebuah makam yg tanahnya masih merah.
Uniknya di pusara makam terletak batu nisan berbentuk HATI yg cukup besar, serta mencolok.

Kemudian...datang lah seorang ....

*Ustadz :* 
"Sudah, ikhlaskan saja, jangan terus menangis..."

*Dokter :* 
"Ustadz, gimana saya tidak sedih. Bagaimana kalau saya yg mati?"


*Ustadz :* 
"Semua orang pasti mati, Dok !"

*Dokter :* 
"Begini pak Ustadz, yg mati ini teman saya.....!?!!!
Kami para kumpulan Dokter Spesialis sudah sepakat, siapa saja di antara kami yg mati, maka akan dibuatkan batu nisan dengan gambar sesuai bidang spesialis yg kami tekuni"

*Ustadz :* 
"Ooo... teman dokter yg mati ini apa spesialisnya?"

*Dokter :*
"Dia spesialis HATI, makanya batu nisan dia berbentuk hati."

*Ustadz :* 
"Lalu apa yg membuat anda begitu khawatir?"

*Dokter :* 
"Lahh, kalau saya mati, gak bisa ngebayangin batu nisan yg akan dibuat untuk saya..."

*Ustadz :* 
"Emang dokter spesialis apa?"

*Dokter :* 
"Saya kan Dokter spesialis KELAMIN, Pak Ustadz !!"

*Ustadz :* 
"Astaghfirullah haladzim..." 
(Ustadz sampai melompat..
mikir dan tersenyum krn gak bisa nahan ketawa akhirnya ustadz bilang ) :
"Gak apa-apa, tenang aja, entar batu nisannya di pakein celana..."

Нaªªнaªªнaªªнaªª
si Dokter akhirnya ketawa juga.

Semua masalah ada solusinya & tersenyum bikin awet muda...
LUPAKAN SEJENAK BEBAN HIDUPMU.. DAN TERSENYUMLAH ..
OK ??

0 komentar:

Posting Komentar

twitterfacebookgoogle plusrss feedemail

Team GoBlock 3i Network

bebas bayar, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online

SPONSOR CHANEL-BISNIS

bebas bayar, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online