Home » , , » Ilmu Pemantasan Menurut team GoBlock

Ilmu Pemantasan Menurut team GoBlock

Pemantasan itu seperti pengen dapat paus pantasnya mancing dimana ? Alatnya apa ? Ilmunya bagaimana ? Komunitasnya dimana ?

Pengin punya istri yg solehah dan hafidz Qur'an, kok gak dapat2 ? Ngaji aja gak pernah, majelis ta'lim boro boro
Ya.... Pemantasannya gak jalan.

Mau Jadi Crown ? Interaksi gak pernah ? Kebiasaannya gak tau, boro - boro niru ? Temannya gak kenal atau kenal tapi gak mau gaul, minder ?
Gak jalanin pemantasan, ya gak pantas. Rezekinya lewat doang

Apa efeknya kalau tidak menjalankan pemantasan tapi tau - tau bisa CROWN. Anda pasti berpikir wow banget... Emejing. 
Tapi sebenarnya Tidak.
Suatu saat, di acara yg besar dengan dihadiri Ribuan orang menatap kita. 
Masalahnya adalah bang Afrial aja, yg kalau ngisi acara dahsyat banget, itu dibelakang panggung saya liat mondar mandir ke toilet. Grogi juga kali ya hahaha....

Lah anda.... Tau tau jadi CROWN tanpa proses pemantasan.
Bisa pingsan di panggung kena serangan jantung..

Jadi, maksud Allah itu baik, jika anda belum siap dan pantas, Allah gak akan kasih anda naik level dan income.
Kasihan..

0 komentar:

Posting Komentar

twitterfacebookgoogle plusrss feedemail

Team GoBlock 3i Network

bebas bayar, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online

SPONSOR CHANEL-BISNIS

bebas bayar, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online