Home » , , , , » Bisnis Online tidak ada WAKTU

Bisnis Online tidak ada WAKTU

Ngga ada waktu? masa sih?
.
Setiap orang di dunia ini di kasih waktu 24 jam 
oleh Allah per harinya. Tidak ada orang yang lebih 1 menit ataupun kurang 1 menit.
.
Kalau bicara tidak ada waktu, itu sebetulnya "tidak sesungguhnya" bener-bener tidak ada waktu. tapi yang sebenarnya Anda belum bisa buat skala prioritas saja.


Coba cek lagi waktu yang Anda lalui setiap harinya...
.
Sibuk ngerjain hal yang gak penting?
Youtube? Facebook? Chatting? Jalan-Jalan?
.
Gak sempet baca buku atau emang belum jadi prioritas?
Gak sempet belajar atau emang belum jadi prioritas?
Gak sempet praktek atau emang belum jadi prioritas?
.
Mau hidupmu berubah? Mau bisnismu berkembang?
Ya, sediakan waktu-lah untuk mengolah dan mengembangkan bisnismu.
.
sediakan waktu untuk belajar...
sediakan waktu untuk tambah teman FB
sediakan waktu untuk ikut Kelas Mentoring
sediakan waktu untuk copas artikel Team
sediakan wantu untuk mengundang calon nasabah
.
ya pokoknya sediakan waktu, buat skala Prioritas..
mana yang harus dikerjakan sekarang mana yang nanti..
.
mana yang harus dikerjakan sendiri dan mana yang bisa di delegasikan ke orang lain..

.
Tahajud, Dhuha, baca Qur'an... ngga ada waktu juga...?
belum jadi prioritas kaleee

.
Semoga bermanfaat

0 komentar:

Posting Komentar

twitterfacebookgoogle plusrss feedemail

Team GoBlock 3i Network

bebas bayar, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online

SPONSOR CHANEL-BISNIS

Modal ditabung Bisnis Santai Hasil Milyaran