Home » , , , » SAYA INGIN JADI PESEPAKBOLA PROFESIONAL

SAYA INGIN JADI PESEPAKBOLA PROFESIONAL


SAYA INGIN JADI PESEPAKBOLA PROFESIONAL
Tapi saya takut kalau kepala sering nyundul bola nanti Bisa gagar otak

Apalagi kalo pas mau nyundul ada kaki yg ikut nendang, serem kan kalo sampai bocor kayak CR7 ?

Pesan saya, jangan pernah pengin jadi PESEPAKBOLA PROFESIONAL kayak CR7, resikonya banyak. Biarkan dia aja yg main, anda nonton bola aja lewat TiPi dan jangan lupa pake helm, takut2 bolanya keluar TiPi dan kena kepalamu yg dari keramik itu..

Sama dengan bisnis, kalau takut jangan pernah berani. Biar aku aja, kamu lihat aja lewat facebook biar gak kena tampol saya..

Lanjut Ngobrol santai di Inbox ya..
FaceBook : Bang Fikri

0 komentar:

Posting Komentar

twitterfacebookgoogle plusrss feedemail

Team GoBlock 3i Network

bebas bayar, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online

SPONSOR CHANEL-BISNIS

Modal ditabung Bisnis Santai Hasil Milyaran